Saltar al contenido

Libros

Libros de cocina peruana

+10 Libros de cocina Peruana: Gastronomia con sabores unicos

La gastronomía peruana puede describirse como una cocina de fusión, ya que combina sabores y técnicas de todo el mundo. De esta forma, los platos de la cocina peruana entremezclan sabores y formas de preparación características de la época precolombina y también de culturas orientales. La comida del país latinoamericano se caracteriza por el uso de una gran variedad de ingredientes, tanto del Perú como de otros países. Ya que,… +10 Libros de cocina Peruana: Gastronomia con sabores unicos

Libros de reposterias

+11 Libros de repostería: Mejores para principiantes y expertos

La repostería es una rama de la gastronomía que se concentra en la realización de tres tipos de postres, los pasteles, las gelatinas y también los flanes. Dentro de la actividad repostera se cuenta la preparación de postres, diferentes platos dulces, y también de decoración de pasteles. Cada una de las preparaciones que se hacen en repostería cuenta con formas de cocción muy específicas, y con ingredientes variados que le… +11 Libros de repostería: Mejores para principiantes y expertos

Libros de ecologia

+10 Libros de ecología [Los mejores para UNIVERSITARIOS]

Una de las ciencias que ha tomado mayor relevancia en la actualidad ha sido la ecología, una rama de la biología. La cual se centra en el estudio y análisis de las interacciones entre los seres vivos, y el habitad donde se desenvuelven. De esta forma, la ecología intenta explicar y describir las relaciones existentes entre los factores bióticos o seres vivos y los factores abióticos o condiciones ambientales. El… +10 Libros de ecología [Los mejores para UNIVERSITARIOS]

Libros sobre el Te

+11 Libros sobre el Té: Aprende todo sobre esta infusión

El té no es solo una bebida caliente y deliciosa, también es considerado un estilo de vida en el que se han involucrado las personas desde hace muchísimos años y hasta la actualidad. Debido a que esta bebida posee propiedades curativas, así como relajantes e inspiradores, como resultado de su origen natural. Algunos de los tés más populares son el té verde, de manzanilla, negro, blanco, azul, de tila, menta,… +11 Libros sobre el Té: Aprende todo sobre esta infusión

Libros de cocina mexicana

+10 Libros de cocina Méxicana ¡Recetas llenas de sabor!

La comida mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos, y sabores muy distintos que se acompañan de numerosos condimentos. Esto es el resultado del origen histórico del país, el cual reúne una gran influencia europea y mesoamericana que se ha trasladado a la gastronomía. De esta forma, muchos de los platos favoritos de la comida mexicana son el resultado de recetas milenarias, y que han pasado de generación… +10 Libros de cocina Méxicana ¡Recetas llenas de sabor!

Libros de cocina china

+15 Libros de cocina China: Conoce sus secretos culinarios

La comida china se ha convertido, con el pasar de los años, en una increíble opción al momento de comer dentro y fuera de casa. Popularizándose en países de américa latina, e incluso en países europeos, debido a su versatilidad y a ese toque tan exótico de sus platos. Y es que el gigante asiático cuenta con una gastronomía con distintos sabores y aromas, característicos de las distintas regiones de… +15 Libros de cocina China: Conoce sus secretos culinarios

Libros de creatividad

+6 Libros de creatividad: Útiles para generar ideas

La creatividad es una habilidad y capacidad que posee el ser humano. Con ella se pueden generar ideas, estilos y conceptos nuevos. Las personas creativas suelen innovar en todos los ámbitos de la vida, son personas que poseen un pensamiento creativo y original. Esta capacidad se debe a la cognición humana, y muchas personas consideran que solo se puede nacer creativo, sin embargo, es algo que se puede desarrollar con… +6 Libros de creatividad: Útiles para generar ideas