Saltar al contenido

Libros

Libros de cocina peruana

+10 Libros de cocina Peruana: Gastronomia con sabores unicos

La gastronomía peruana puede describirse como una cocina de fusión, ya que combina sabores y técnicas de todo el mundo. De esta forma, los platos de la cocina peruana entremezclan sabores y formas de preparación características de la época precolombina y también de culturas orientales. La comida del país latinoamericano se caracteriza por el uso de una gran variedad de ingredientes, tanto del Perú como de otros países. Ya que,… 

Libros de reposterias

+11 Libros de repostería: Mejores para principiantes y expertos

La repostería es una rama de la gastronomía que se concentra en la realización de tres tipos de postres, los pasteles, las gelatinas y también los flanes. Dentro de la actividad repostera se cuenta la preparación de postres, diferentes platos dulces, y también de decoración de pasteles. Cada una de las preparaciones que se hacen en repostería cuenta con formas de cocción muy específicas, y con ingredientes variados que le… 

Libros de ecologia

+10 Libros de ecología [Los mejores para UNIVERSITARIOS]

Una de las ciencias que ha tomado mayor relevancia en la actualidad ha sido la ecología, una rama de la biología. La cual se centra en el estudio y análisis de las interacciones entre los seres vivos, y el habitad donde se desenvuelven. De esta forma, la ecología intenta explicar y describir las relaciones existentes entre los factores bióticos o seres vivos y los factores abióticos o condiciones ambientales. El… 

Libros sobre el Te

+11 Libros sobre el Té: Aprende todo sobre esta infusión

El té no es solo una bebida caliente y deliciosa, también es considerado un estilo de vida en el que se han involucrado las personas desde hace muchísimos años y hasta la actualidad. Debido a que esta bebida posee propiedades curativas, así como relajantes e inspiradores, como resultado de su origen natural. Algunos de los tés más populares son el té verde, de manzanilla, negro, blanco, azul, de tila, menta,… 

Libros de cocina mexicana

+10 Libros de cocina Méxicana ¡Recetas llenas de sabor!

La comida mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos, y sabores muy distintos que se acompañan de numerosos condimentos. Esto es el resultado del origen histórico del país, el cual reúne una gran influencia europea y mesoamericana que se ha trasladado a la gastronomía. De esta forma, muchos de los platos favoritos de la comida mexicana son el resultado de recetas milenarias, y que han pasado de generación… 

Libros de cocina china

+15 Libros de cocina China: Conoce sus secretos culinarios

La comida china se ha convertido, con el pasar de los años, en una increíble opción al momento de comer dentro y fuera de casa. Popularizándose en países de américa latina, e incluso en países europeos, debido a su versatilidad y a ese toque tan exótico de sus platos. Y es que el gigante asiático cuenta con una gastronomía con distintos sabores y aromas, característicos de las distintas regiones de… 

Libros de creatividad

+6 Libros de creatividad: Útiles para generar ideas

La creatividad es una habilidad y capacidad que posee el ser humano. Con ella se pueden generar ideas, estilos y conceptos nuevos. Las personas creativas suelen innovar en todos los ámbitos de la vida, son personas que poseen un pensamiento creativo y original. Esta capacidad se debe a la cognición humana, y muchas personas consideran que solo se puede nacer creativo, sin embargo, es algo que se puede desarrollar con…