La comida tailandesa, suele considerarse una de las gastronomías más exóticas, debido a la variedad de sus sabores.
Ya que mezcla, cinco sabores básicos: dulce, picante, agrio, amargo y salado, los cuales se mezclan dando lugar a comidas deliciosas.
Este equilibro de sabores es muy difícil de conseguir, y es lo que dota de tanto encanto a la cocina tailandesa.
Uno de sus ingredientes principales es el arroz, este se combina con otros alimentos, como la leche de coco, carne y especias.
Algunos de sus platos más típicos incluyen el Tom KhaGai una sopa de pollo con leche de coco, el Pad Thai o fideos fritos y el Mango Stikie Rice un rico postre de arroz, leche de coco y mango.
Todas estas particularidades, han hecho de la comida tailandesa una excelente opcion a la hora de comer, y una entretenida forma de cocinar, de la que vale la pena aprender.
Descubre todo lo que debes saber sobre cocina tailandesa
Si estás buscando aprender sobre la comida tailandesa, y quieres hacerlo de forma rápida y muy entretenida.
Haz llegado al lugar correcto, pues aquí encontraras una lista de once sensacionales libros acerca de la comida tailandesa.
Estos ejemplares han sido creados para principiantes, así como profesionales de la comida, e incluso para los curiosos a los que les encanta aprender de todo un poco.
Sea cual sea tu caso, estos libros te ayudaran a adentrarte en el maravilloso mundo de la gastronomía tailandesa.
Con ellos aprenderás el origen de muchísimos platos, descubrirás sus ingredientes, y como prepararlos e incluso te enterarás de qué lugar de Italia provienen.
Lo único que debes hacer para tener en tus manos esta información, es revisar la reseña que hemos realizado de cada uno de estos libros.
Y una vez que hayas encontrado el indicado, deberás hacer clic en el enlace y podrás descárgalo inmediatamente.
¡No esperes más y descubre todos estos increíbles libros acerca de la gastronomía tailandesa!
En el país de los tai: cocina tailandesa con YingsakJonglertjesdawong
Autor: YingsakJonglertjesdawong
Esta es una auténtica obra de la cocina tailandesa, ya que reúne los conceptos básicos de la gastronomía tailandesa y también numerosas recetas.
Se trata de un manual para expertos y principiantes de la cocina, ya que con esta obra no es necesario un gran conocimiento previo para comenzar a cocinar comida tailandesa.
Incluye un extenso glosario de términos con explicaciones detalladas de ingredientes y técnicas culinarias.
También comprende sugerencias y alternativas a ingredientes que pueden ser difícil de adquirir en algunos países, para que puedas cocinar sin problemas estos platos aromáticos y exóticos en tu hogar.
Thailand: The Cookbook
Autor: Jean-Pierre Gabriel
Esta sensacional obra se encuentra disponible en inglés, y consiste en una verdadera guía de la cocina tailandesa.
Comprende más de quinientas recetas de auténticos platos tailandeses, típicos de las diferentes regiones del país
Cuenta con fotografías de cada plato, así como descripciones de cada ingrediente del proceso de preparación y las técnicas culinarias utilizadas.
También incluye un glosario de términos para hacerte más fácil la tarea de cocinar, encontrar los ingredientes e incluso sustituirlos por opciones más asequibles.
Cocina tailandesa sencilla: Recetas diarias, saludables, rápidas y fáciles de comida tailandesa para cocinar en casa
Autor: John Olivier
La cocina tailandesa es la cocina tailandesa nacional, que difiere en algunas partes de Tailandia de otras.
Sin embargo, es el arroz la base de numerosos platos, junto con algunos otros ingredientes, como el ají picante, vinagre, limón, azúcar, frutas pimentón, salsa de soja o de pescado.
La combinación de estos elementos da lugar a los sabores cálidos, dulces, agridulces y ácidos, que caracterizan la comida tailandesa.
Rápidas y Sencillas Recetas Tailandesas
Autor: Jean-Pierre Gabriel
Este libro es un increíble recetario de un centenar de recetas tailandesas, sumamente accesibles y rápidas de realizar.
Cada una de las opciones que se presentan es una muestra de la mezcla de sabores típica de la gastronomía tailandesa.
Ya que encontraras platos con un toque salado o dulce, picante y también acido, incluso podrás hallar platos que mezclan todos estos sabores.
Gracias a este libro podrás aprender rápido y fácil cómo preparar las recetas más típicas de Tailandia, dentro de las que se incluyen la pasta de curry rojo, rollitos de primavera, ensalada de papaya verde o phat thai.
Las recetas se ordenan por capítulos: Pastas y salsas, Aperitivos y bebidas, Ensaladas, Sopas, Curries, Asados, escalfados y fritos, Salteados, Arroz y noodles, Postres e índices.
Food of Thailand: A Journey for Food Lovers
Autor: Lulu Grimes
Se trata de una increíble obra en ingles que reúne una gran cantidad de relatos, experiencias, y recetas de la gastronomía tailandesa.
Cuenta con un repertorio de platos tradicionales de Tailandia, así como con descripciones de cada uno de ellos.
Además ofrece consejos y algunas sugerencias para recrear estas comidas en casa, y con ingredientes accesibles.
Permitiéndote aprende de forma rápida y muy sencilla todo lo que debes saber para convertirte en un experto de la cocina tailandesa.
Thai Food
Autor: David Thompson
Este libro en ingles concentra las recetas más tradicionales y las mejores técnicas culinarias del país oriental.
En el encontraras un amplio repertorio de platos exóticos, y sumamente deliciosos que podrás realizar en casa.
Se trata de un libro para aquellos que quieren volverse expertos en la cocina tailandesa, y quienes desean experimentar creando platos deliciosos siguiendo las técnicas tradicionales de la cocina de Tailandia.
Cada receta esta acompaña de fotografías, recomendaciones, consejos y secretos para que puedas obtener resultados increíbles y muy deliciosos.
Thai Street Food: Authentic Recipes, Vibrant Traditions
Autor: David Thompson
Si hay algo que caracteriza a la comida tailandesa es lo exótico que son sus sabores y combinaciones de ingredientes.
Sin embargo, la nueva tendencia de comida callejera ha llevado los mejores platos tailandeses a las calles.
Abriéndole las puertas de un nuevo mundo gastronómico, a los miles de expertos en comida tailandesa y a aquellos principiantes interesados en descubrir sus secretos.
Incluye una gran cantidad de recetas típicas de los camiones de comida callejera, y algunas recomendaciones para aquellos que quieran adentrarse en esta forma de hacer gastronomía.
Está disponible en inglés y puedes obtenerlo aquí
Food of Thailand: Authentic Recipes from the Golden Kingdom
Autor: Wendy Hutton y William Warren
Este es un recetario en inglés, que incluye numerosos platos característicos de la gastronomía tailandesa.
Contiene fotografías a color que acompañan a cada receta, y te guiaran mientras preparas algunos de los sensacionales platos que se mencionan en esta obra.
Además de recetas, hallaras introducciones a cada plato, así como notas escritas por experto de la cocina tailandesa.
Incluye auténticos platos tailandeses, e información precisa y detallada acerca de las más antiguas tradiciones del país.
Thai: The exotic cooking of Thailand and Asia made easy, with a guide to ingredients and over 300 step-by-step recipes
Autor: Becky Johnson, Deh-Ta Hsiung, Sallie Morris
La comida tailandesa suele considerarse una de las gastronomías más exóticas, debido a la combinación de sabores que caracterizan a cada plato.
Este libro es una guía para aprender todo acerca de la comida tailandesa, ya que contiene una gran cantidad de sugerencias, consejos y datos.
Así como una gran cantidad de recetas que detallan paso a paso los procesos de preparación de cada comida.
Se trata de una enciclopedia de la gastronomía asiática, ya que incluye numerosas fotografías y todo lo que debes saber sobre la comida tailandesa.
Ahora que ya sabes cuales son los mejores libros sobre comida tailandesa, es momento de que te animes a descargarlos.
Y comiences a aprender todo lo que necesitas saber para volverte un experto en comida tailandesa.
¡Anímate a descubrir estos maravillosos libros!