Saltar al contenido

Libros

+10 Libros de biotecnología [Para principiantes, profesionales y más]

La biotecnología es una ciencia aplicada que parte de la información obtenida de los organismos vivos y sus procesos bioquímicos. Para obtener, crear o modificar productos específicos, para usos de muy diversas índoles y que tiene un propósito funcional. Esta es un área multidisciplinaria que utiliza conocimiento relacionados con la química, biología, así como la información relacionada con múltiples proceso, para su uso en otras ciencias como agricultura, farmacia, medicina,… +10 Libros de biotecnología [Para principiantes, profesionales y más]

Libros de parasitologia

+9 Libros sobre parasitología (Humana, animal y más)

La parasitología es una ciencia biológica que se centra en el estudio del parasitismo, un fenómeno caracterizado por la presencia de un organismo llamado parásito, en otro organismo también denominado hospedador. Se trata de una rama de la ecología que estudia las relaciones parásito-hospedador, así como los factores determinantes de dichas relaciones. Esto permite a los científicos conocer cuál es el comportamiento de los virus, hongos, bacteria y otros organismos… +9 Libros sobre parasitología (Humana, animal y más)

Libros de fisiologia

+8 Libros de fisiología ¡Los mejores del mercado!

La fisiología es la ciencia que estudia y analiza las funciones de los seres vivos, a partir de la apropiación de principios de la física, química y biología. Tiene una estrecha relación con la anatomía, sin embargo no se ocupa de las partes del cuerpo de los seres vivos, sino de las funciones que estas cumplen. También tiene el objetivo de describir los diversos procesos que se llevan a cabo… +8 Libros de fisiología ¡Los mejores del mercado!

Libros de comida japonesa

+15 Libros de comida Japonesa: Conoce su cultura gastronomica

La comida japonesa es el resultado de la evolución de la comida china, cuyos fundamentos le han dado origen. Esto ha hecho de la gastronomía japonesa, una de las formas de cocinar con más historia y cambios a lo largo del tiempo. Y a pesar de lo que podría pensarse, debido a lo elaborados que parece sus platos, la comida japonesa se caracterizas por ser bastante sencilla. Con un gran… +15 Libros de comida Japonesa: Conoce su cultura gastronomica

Libros de Genetica

+10 Libros de genética ¡Aprende mas sobre esta ciencia!

La genética es una ciencia que se encarga del estudio de la herencia biológica, centrándose en explicar cómo se transmiten los caracteres de los padres a sus hijos. Su objetivo es estudiar los genes, los cuales constituyen las unidades información que permiten a los organismos transmitir sus características definitorias a su descendencia. Esta ciencia tiene una relevancia muy especial en el estudio de las enfermedades, específicamente en cómo estas se… +10 Libros de genética ¡Aprende mas sobre esta ciencia!

Los mejores libros para vegetarianos

+10 Libros para vegetarianos: Conoce toda su gastronomía

La cocina vegetariana surge de la idea del mantenimiento de una dieta ética, en la que no se consumen alimentos de origen animal. Donde solo se excluye la carne, a diferencia de lo que sucede con la comida vegana, donde también se evitan aquellos alimentos que involucran violencia animal, como la leche o el huevo. Como resultado, la gastronomía vegetariana se caracteriza por la presencia de ingredientes como verduras, frutas,… +10 Libros para vegetarianos: Conoce toda su gastronomía

Mejores libros para veganos

+10 Libros para veganos (Consejos, recetas y más)

La cocina vegana surge de la idea del mantenimiento de una dieta ética, en la que no se consumen alimentos de origen animal. Donde no solo se excluye de la dieta la carne, como sucede con la comida vegetariana, sino también aquellos que involucran la violencia animal, como la leche o el huevo. Como resultado, la gastronomía vegana se caracteriza por la presencia de ingredientes como verduras, frutas, cereales, legumbres,… +10 Libros para veganos (Consejos, recetas y más)